小麦のパンにまったく引けをとらない、ふわりとした軽い食感です。ほのかに香るお米の風味により、どなた様でも満足して頂ける一品に仕上げております。
店頭でお買い上げ頂いた際には、生食をお勧めさせて頂いております。
トーストをせずに生で召し上がって頂くことで、お米由来の甘みと口どけの良さを、深く味わうことができます。
お客様が安心・安全に召し上がって
いただける無添加生地を基本とした
パン作りをしています。
小麦粉を一切持ち込まない、米粉パン専用工場で製造する、グルテンフリーのパンです。
また、食品衛生法で定められているアレルギー28品目を使用していない、アレルギーフリー食品となります。
原材料は、お米・ココナッツオイル・洗双糖・岩塩・イースト・オオバコ・ 水だけの、ふわふわの食パンです。
米粉のパンとしては非常に珍しい、生食で美味しく頂けるふわりとした食感は、製造より2日目までお楽しみ頂けます。
通常の食パンのようにトーストして頂くと、風味がより際立つようになります。
2日目以降は、トーストしてお召し上がりください。また、一度生食をして頂いてからトーストして頂くと、風味と食感の変化をより深く味わうことができます。
生食の際も、トーストして頂いた際も、まずはぜひ何もつけずに、米粉のパンならではの風味と食感をお楽しみください。
小麦の食パンと同じように、バターやジャムもよく合います。お好みに応じて、色々な食べ方をお試しください。
※製造より2日目以降は、外側から固くなっていきますので、お好みの厚さにスライス後、トーストしてお召し上がりください。
※トーストをする前に、パンの表面に軽く霧吹きをして頂くと、さらに美味しく頂けます。
下にあるバナーまたはお問い合せのメールフォームからご注文頂けます。
お問い合せメールフォームからの場合、必須事項にご記入の上、個数・お届け希望日をお知らせください。
その他、お問い合せはお気軽にどうぞ。
住所: | 〒232-0054 神奈川県横浜市南区大橋町3-66 |
---|
※KOME de PANはあいわパンにて販売中です。