横浜市南区にあるKOME de PANは、生食が美味しい米粉100%の食パンです。

米粉パンについて
米粉パンについて
妥協を許さず手間を惜しまず1つ1つ丁寧に作り上げております。

小麦のパンにまったく引けをとらない、ふわりとした軽い食感です。ほのかに香るお米の風味により、どなた様でも満足して頂ける一品に仕上げております。
店頭でお買い上げ頂いた際には、生食をお勧めさせて頂いております。
トーストをせずに生で召し上がって頂くことで、お米由来の甘みと口どけの良さを、深く味わうことができます。

お客様が安心・安全に召し上がって
いただける無添加生地を基本とした
パン作りをしています。

あいわパン代表 佐々木 建治
あいわパン代表 佐々木 建治
素材の紹介
素材の紹介
米粉でこの食感は、次世代パンの先駆けです。

小麦粉を一切持ち込まない、米粉パン専用工場で製造する、グルテンフリーのパンです。
また、食品衛生法で定められているアレルギー28品目を使用していない、アレルギーフリー食品となります。

原材料は、お米・ココナッツオイル・洗双糖・岩塩・イースト・オオバコ・ 水だけの、ふわふわの食パンです。

●健康に配慮した厳選素材
  • 国産米粉
  • 洗双糖(種子島で採れる、ミネラルを含んだ、精製度合いの少ない風味のある砂糖)
  • 岩塩(モンゴル産の天外天日)
  • ココナッツオイル(無味無臭で、トランス脂肪酸フリーの健康油)
  • オオバコ(食物繊維) ※添加量は総量の0.01%以下
美味しい召し上がり方
美味しい召し上がり方
食感や風味が変わり、食べ方がいろいろと楽しめます。

米粉のパンとしては非常に珍しい、生食で美味しく頂けるふわりとした食感は、製造より2日目までお楽しみ頂けます。
通常の食パンのようにトーストして頂くと、風味がより際立つようになります。
2日目以降は、トーストしてお召し上がりください。また、一度生食をして頂いてからトーストして頂くと、風味と食感の変化をより深く味わうことができます。
生食の際も、トーストして頂いた際も、まずはぜひ何もつけずに、米粉のパンならではの風味と食感をお楽しみください。
小麦の食パンと同じように、バターやジャムもよく合います。お好みに応じて、色々な食べ方をお試しください。

※製造より2日目以降は、外側から固くなっていきますので、お好みの厚さにスライス後、トーストしてお召し上がりください。

※トーストをする前に、パンの表面に軽く霧吹きをして頂くと、さらに美味しく頂けます。

問い合わせ
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美味しい米粉100%食パンを全国に発送させていただくことも可能です。

下にあるバナーまたはお問い合せのメールフォームからご注文頂けます。
お問い合せメールフォームからの場合、必須事項にご記入の上、個数・お届け希望日をお知らせください。
その他、お問い合せはお気軽にどうぞ。

店舗概要 Shop Outline
住所: 〒232-0054 神奈川県横浜市南区大橋町3-66

※KOME de PANはあいわパンにて販売中です。

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